• Übersicht
  • Detaliertes Programm
  • Buchen diese rundreise
  • Personalisieren diese rundreise

Morgens treffen Sie sich im Restaurant oder vor dem Ben Thanh-Markt mit dem Küchenchef, der Sie mit den kulinarischen Aspekten und der gastronomischen Kultur Vietnams vertraut macht. Auf dem Markt entdecken Sie die verschiedenen frischen vietnamesischen Zutaten: Lebensmittel und Gewürze aller Art. Zurück im Restaurant präsentiert der Küchenchef die vietnamesischen Gerichte, die Sie lernen werden, und die Zutaten, die Sie verwenden werden.

Der Küchenchef zeigt, wie man Gerichte zubereitet. Mithilfe des Küchenchefs können Sie die vietnamesischen Gerichte machen, die Sie selbst gelernt haben. Anschließend bringt Ihnen der Küchenchef bei, wie Sie Blumen in Obst und Gemüse schneiden, um die von Ihnen zubereiteten Gerichte zu dekorieren. Mittagessen mit den Gerichten, die Sie gelernt haben. Wir geben Ihnen das Rezept, damit Sie zu Hause üben können.

Am Nachmittag besuchen Sie das alte Postamt in Saigon, die Kathedrale Notre-Dame, den Cho Lon-Markt in Chinatown, den Tempel der himmlischen Dame und die traditionelle Medizinstraße von Hai Thuong Lan Ong. Rückkehr zu Ihrem Hotel. Ende der Dienstleistungen.

 
CAPTCHA code
CAPTCHA code